“就地过新年▪开心逛商圈”暖心福利1元起

来源:云南省商务厅 时间:2021-02-03 16:13 阅读:5072 打印页面

近期严峻的疫情防控形势下,全国多地纷纷倡议“就地过年”、“非必要不返乡”,减少流动。为积极助力全国疫情防控,做好服务保障工作,让昆滇百姓度过欢乐祥和、健康安全的新春佳节,云南省商务厅和建设银行云南省分行精心策划推出了“就地过新年▪安心逛商圈” 五重礼暖心福利,通过“一部手机逛商圈”小程序,让留滇百姓逛街逛得省心,花钱花得舒心,用丰富的活动、实打实的优惠,陪伴留“滇”百姓过上一个温馨欢乐的别样新春。

本次省商务厅和建设银行联合推出的“就地过新年▪安心逛商圈”活动,其中一大亮点是建设银行投入了资源,整合商圈商户,向活动参与市民推出的“就地过年五重礼”系列优惠活动,丰富的活动、多样的选择、实打实的优惠,真真切切为老百姓的钱包做到了“增值服务”。具体活动包括:

一重礼“一元逛商圈  红包犇腾来”(集市类商超商户年货“一元购”、小吃“一元享”);二重礼“5折享美食  龙卡星期六 ”(在指定门店消费时可享受满100元减50元优惠);三重礼“50元大红包 逛吃彩云南”:在指定的商户门店进行消费使用,即可享受满100元减50元优惠;四重礼“1元享年货 留滇过大年”:针对就地过年人员,定向发放优惠券,在任一商圈内指定的商户门店进行消费使用,即可享受满21元减20元优惠;五重礼“1元暖心购 最美医护者”:针对医务工作者,定向发放优惠券,在逛商圈平台上任一商圈内指定的商户门店进行消费使用,即可享受满51元减50元优惠。

其中前三个活动,涵盖昆明主城区六大商圈(包括金马碧鸡、西红市集、融创文旅城、王府井滇池小镇、南强街巷、新迎新城和富源回隆民族团结社区),优惠活动覆盖美食、商超、特色集市数百家商户,后两个活动针对就地过年人员、医务工作者定向发放优惠券。活动参与百姓在指定门店消费满额时可享受20-50元不等优惠,最长可持续到3月末,尽最大可能让就地过年的百姓安心、舒心、开心。

本次活动将以优惠券形式,通过“一部手机逛商圈”小程序进行发放,该小程序是云南省商务厅与建行云南省分行联合推出的一款云南省本地化生活平台,也是继“一部手机办事通”、“一部手机游云南”、“一部手机云企贷”后,云南省政府积极进行数字云南建设的又一力作。该平台可以为消费者提供商圈导航、消费券领取、商家评价和会员互动等全方位服务,平台上的商家经过精挑细选后入驻,推出的一系列“福利”真正让百姓得到实惠。未来该平台还将继续不断完善,网罗更多的商圈和商户,高度融合线上线下功能,持续推出各种惠民消费服务。

“就地过新年▪安心逛商圈”活动将于2月5日正式启动,当日起,参与活动的百姓可通过微信,搜索“一部手机逛商圈”小程序领取优惠券,并去指定商家消费享受优惠活动,留滇过节的市民,千万不要错过这个春节省钱秘笈哦。

在今年这个特殊的春节即将来临之际,虽然很多人被疫情阻隔不能回家团圆,但我们相信,在云南省政府积极组织和各项保障措施下,“就地过年”定会令今年的春节除了年味还有一份暖心的关爱和尽己所能的责任。

 

“一部手机逛商圈”小程序及“就地过年五重礼”,扫描下方二维码