老挝境外商务信息

来源:云南省驻老挝境外商务代表处 时间:2020-08-17 17:12 阅读:1982 打印页面

东南亚铁塔公司到访云南驻万象商务(企业)代表处

老挝当地时间2020年6月26日下午,东南亚铁塔公司总经理刘波、东南亚铁塔公司综合部负责人焦珊珊到访云南驻万象商务(企业)代表处,双方就合作问题进行了深入交流。云南驻万象商务(企业)代表处主任张友作、副主任蒲洋及相关工作人员热情接待了刘波一行,张友作就代表处发展历程及云南建投在老挝的总体情况作了详细介绍。在深入了解情况后,刘波表示,万万高速是我国“一带一路”的重要项目,希望双发能够深入合作,充分发挥各自优势,在多领域、多方向开展战略合作关系。同时,东南亚铁塔公司希望参与进万万高速项目中来,以“同步规划、同步设计、同步施工、同步开通”为基础,共同提升万万高速内的信息通信基础设施建设和通信服务水平。刘波介绍社会共享方面,在节约土地、电力资源的同时,东南亚铁塔公司可以实现气象监控、视频监控等集成为一体的综合信息杆塔建设,以及专网项目等付诸实施的社会化共享项目,共同打造绿色高速、生态高速、智慧高速。下一步,代表处将推进项目对接和跟踪服务促成投资,强化服务保障,加快基础设施配套设备落地,精准服务在老滇企,努力促成项目落地。