云南得胜“同心抗疫·放心安家”活动

来源:云南省商务厅 时间:2020-04-19 16:10 阅读:1556 打印页面

1.昆明市3亿元安家券

活动期间发放3亿元安家券,买多少送多少,可在得胜集团昆明各连锁家居卖场消费使用。

2.领取及使用方式

①线下:51日—55日期间,消费者至得胜集团昆明各连锁家居卖场购物缴款后,凭缴款凭证及商品销售合同单即可领取对应缴款金额的等值消费“安家券”;同期,顾客凭线下领取的安家券在得胜昆明各连锁商场进行再次消费时,即可抵扣等值的缴款金额(抵扣金额及比例以安家券使用须知为主)。

②线上:421日—430日,用户通过关注云南得胜家居企业集团公众号并进入小程序,通过幸运大转盘即可参与抽取安家卷,线上限额直发1千万元安家券使用额度;51日至531日期间,消费者凭线上领取的安家券在得胜昆明各连锁商场进行消费时,即可抵扣等值的缴款金额(抵扣金额及比例以安家券使用须知为主)。

3.安家券使用须知:

券值规格

使用门槛

使用范围

备注

50元安家券

购物满500元使用

得胜家居旗下昆明各连锁商场、各商场专卖店内所有产品均参与本项活动。

抵用券的发放可根据消费者的需求在总券值区间自由搭配

本券不可与《俊客卡重复使用》。

安家券不设找补。

退单重开、工程单、销售尾款均不参与此项活动

100元安家券

购物满1000元使用

500元安家券

购物满5000元使用