首页 > 新闻发布

李翌副厅长率队赴部分重点物流企业调研

来源: 云南省商务厅    时间: 2020-10-16 15:47   打印页面

为推进“双百”物流企业加快发展,认真落实省领导相关工作安排,省商务厅党组成员、副厅长李翌于本周率物流产业处赴云南建投物流、浩宏物流、苏宁物流等部分重点物流企业调研。实地探访企业经营现状、深入了解存在困难及问题,并认真听取企业关于我省物流产业“十四五”发展方面的意见建议。

 

李副厅长在建投物流调研座谈会上指出,物流企业作为现代物流业的一线和前沿,对产业发展有充分的发言权和建议权,一定要认真听取和采纳企业对产业发展的建议。她强调,产业要发展,政府部门既要扶持好中小企业,也要做好大型企业的服务工作,建立有效的服务机制和体系。

 

在调研过程中,李副厅长认真听取企业情况汇报,询问存在的困难和问题,对企业提出的问题及时作出回应,并嘱咐物流产业处进一步加强与企业的沟通联络,全面做好服务工作。